Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 15:37     #4100
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Девочки, просветите меня, во всех оптовых закупках надо сначала ехать сдавать деньги, потом опять ехать забирать товар? Т.е. все время самой ездить?
Не совсем, иногда можно и переводами . Это надо смотреть на первых страницах постов...
И тебя туда затянуло уже???

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
еще НАДО теплую пижаму фланель НИКТО НЕ ВИДЕЛ? сплошную?
Тут Надя (natan) предлагала. Свистни ей...

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А Кире с новым причесоном очень даже не плохо
А мы побреемся в первые теплые деньки -я тогда сразу же и ушки проколю, чтоб РАЗ И НАВСЕГДА поставить точку в вопросе: а у вас мальчик?
Мне на удивление, но Киру саму с такой прической прет...
Нам тоже очень часто задают такой вопрос (даже если Кира ВСЯ В РОЗОВОМ ). Характерец у нее - . Но вот уши - не знаю. У меня не проколоты...

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А у меня последнии бои перед переездом, вернее, переезжать надо уже в пятницу, а в квартире такой погром, уже неделю перевозим вещи, так и там уже класть некуда, и тут еще полная хата. Плюс у Севильки лезут зубы, и она хоть и стойкая, но жутко капризная, плохо спит, а у Тимки неожиданные проблеммы со школой -выгоняют весь его класс в другое здание с ужасными. по нашим понятиям условиями-идет бойня с руководством В общем, ятакая уставшая, хнык... И вообще, могу исчезнуть где то на недельку -не забывайте!
Мы-то тебя как раз и не забудем Завтра привезем вещи для Ломоносовского ДР. Пакет с распашонками, пакет с погремушками, пакет с обувью...... и т.д.
Порылась по закромам и нашла 15!!! пар детской обуви... что нам для Киры отдавали друзья. Я про них и забыла...
Удачи тебе и всему семейству с переездом в СВОЮ квартиру!!! Далеко-то переезжаете?
А с вещами всегда так: сначала их очень много, а потом по шкафам разложешь - и опять чистота и порядок...
Севильке @@@@@@@@@, пусть зубки скорее вылезают! Тимке сочувствую. За что их так???
Нос не вешай! Будет все хорошо! Ты сильная, справишься! А будет совсем грустно - звони.