Цитата:
Сообщение от Kisskate
Девочки, просветите меня, во всех оптовых закупках надо сначала ехать сдавать деньги, потом опять ехать забирать товар? Т.е. все время самой ездить?
|
Не совсем, иногда можно и переводами . Это надо смотреть на первых страницах постов...

И тебя туда затянуло уже???
Цитата:
Сообщение от oka
еще НАДО теплую пижаму фланель НИКТО НЕ ВИДЕЛ? сплошную?
|
Тут Надя (natan) предлагала. Свистни ей...
Цитата:
Сообщение от natan
А Кире с новым причесоном очень даже не плохо 
А мы побреемся в первые теплые деньки -я тогда сразу же и ушки проколю, чтоб РАЗ И НАВСЕГДА поставить точку в вопросе: а у вас мальчик?  
|
Мне на удивление, но Киру саму с такой прической прет...

Нам тоже очень часто задают такой вопрос (даже если Кира ВСЯ В РОЗОВОМ

). Характерец у нее -

. Но вот уши - не знаю. У меня не проколоты...
Цитата:
Сообщение от natan
А у меня последнии бои перед переездом, вернее, переезжать надо уже в пятницу, а в квартире такой погром  , уже неделю перевозим вещи, так и там уже класть некуда, и тут еще полная хата  . Плюс у Севильки лезут зубы, и она хоть и стойкая, но жутко капризная, плохо спит, а у Тимки неожиданные проблеммы со школой -выгоняют весь его класс в другое здание с ужасными. по нашим понятиям условиями-идет бойня с руководством  В общем, ятакая уставшая, хнык  ... И вообще, могу исчезнуть где то на недельку -не забывайте! 
|
Мы-то тебя как раз и не забудем

Завтра привезем вещи для Ломоносовского ДР. Пакет с распашонками, пакет с погремушками, пакет с обувью...... и т.д.
Порылась по закромам и нашла 15!!! пар детской обуви...

что нам для Киры отдавали друзья. Я про них и забыла...

Удачи тебе и всему семейству с переездом в СВОЮ квартиру!!!

Далеко-то переезжаете?
А с вещами всегда так: сначала их очень много, а потом по шкафам разложешь - и опять чистота и порядок...

Севильке @@@@@@@@@, пусть зубки скорее вылезают! Тимке сочувствую. За что их так???

Нос не вешай! Будет все хорошо! Ты сильная, справишься! А будет совсем грустно - звони.