Всем привет!
Девочки, спасибо за кулачки!
Фотосессию отсняли. Только фотограф опоздала на 2 часа - пробки. Я уже вобщем-то спать в это время ложусь. Поэтому сначала фоткали бабушек с Демой, потом нас с Демой, Дему. А потом меня. Надеюсь, что все получится хорошо. Вобщем, не считая позднего времени, все прошло успешно. Что хотела сделала. Фотки полностью будут готовы только через три недели. Но кое-что она отправит по мылу, чтобы взглянуть хоть одним глазком. Если будет что показать - покажу обязательно пораньше. Самой не терпится. Приятно, что платить нужно потом, а не сразу. Муж оценил оборудование Кати. Сказал -круто.
Цитата:
Сообщение от Leticia
Вика, наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@!!!
Чтобы все у тебя было хорошо  !
Только вчера читала про преэклампсию в книжке  .
|
Спасибки. У нас тут счастливый народ, даже не знают что это такое! ТТТ.
Ну и нечего голову забивать!
Цитата:
Сообщение от Alter_La
О себе: Меня зовут Ира... жду дочурку... 35 недель ...
Лежала на сохранении в 25, угроза на нервной почве была...срыв был страшный...
Я то вот конечно всю беременность молодцом держалась несмотря на кучу проблем и неприятностей....
А вот под конец...когда вроде все устаканилось..сдавать начала...хандрить и ныть...чем собственно сейчас и занимаюсь...
|
Мы тут периодически все этим занимаемся. Все проходит и это пройдет! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Leticia
Девочки, почитала тут топик про размеры таза. Че-та мои узковаты  .
А как у вас с этим дела обстоят?
|
У меня тоже узковат, если верить книжкам по акушерству, но одного-то родила. Это все очень приблизительно! Не заморачивайся!
Цитата:
Сообщение от Сашунька
вам страшной металлической фигнёй меряли?
Так это лирическое отступление было к тому, что она долго всё вымеряла, потому что ей показалось, что таз узкий, но по размерам всё оказалось вполне нормальным... А у вас в обменке записано "узкий таз"?
|

Натерпелась, бедолага!