Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 11:37     #1450
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
Нееееееееееее. Сегодня - это моя номинация! Всю ночь прорыдалаю
По вагону такая девчушка ходила, глазки строила... И вот она стоит в дверях купе, смотрит на меня, улыбается, а сама маму зовет.... Вот. Опять рыдаю...
с возвращением
номинацию не отдаю - жадина я вот! тем паче у меня монстры - меня жалеть надо и не отнимать с таким трудом добытое (номинацию)
ничего! переберемся значит в следующий топик, а потом к беременюшкам и бум как и сейчас у Сурка по поводу всего консультироваться

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Наверно глупо, но у меня появилась уверенность, что в этом цикле я тоже в пролете. БТ все-таки упала ниже плинтуса. Завтра прийдут монстры. Воть, а я так надеялась на этот цикл. У меня первый ребенок был зачат в ноябре, размечталась, что и второй тоже будет сделан в ноябре. Тем более у мужа день рождения завтра.
А следующие попытки будут только в фврале, еще так далеко. Ужас.
не расстраивайся! ведь монстры еще не пришли? да и вообще иногда они приходят даже у беременных

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ага, хитро загнула! Хотя мне кажется, что он просто ждал пока мы из Питера уедем: не сошлась я с СПб характерами, всё наперекосяк там шло. В любом случае - с экологической точки зрения малыш явно не прогадал.
я надеюсь моему питерская экология подойдет - а то я как-то в ближайшее время никуда не собираюсь