Цитата:
Сообщение от kket
... А мы Киру побрили [IMG]http://img.********/ru/btn/dissapointed.gif[/IMG]
Муж воспользовался моим температурным состоянием - и машинкой подстриг Кирочку наголо.
На удивление, она всю процедуру перенесла спокойно, а потом пол-часа вертелась перед заркалом.
ЕЙ ПОНРАВИЛАСЬ ТАКАЯ ПРИЧЕСКА!!!!!  
|
ну вы даете,

мне бы наверное жалко было все равно (волос).

Хотя чем раньше сострижете тем гуще пойдут конечно.

К лету уже с косичками будете. Смелый папа у вас

Цитата:
Сообщение от Pepperoni
Я болею, просто кошмар, ни с чего начался бронхит еще и подозрение на начинающуюся астму.Я в шоке просто, пока отмазываюсь от больницы, обещаю все амбулаторно пройти, не могу в больницу, Егора то не с кем оставить.
|

ого! Машута, лечись давай, не затягивай!!!! Береги себя и Егорку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kket
....Кира говорит МНОГО, но совершенно непонятно. А со мной разговаривает мало. 
Особенно Кира любит остановиться посреди улицы и ... митингует по полчаса. 
|
класно! ну зайка дает! Наверное все прохожие ухахатываются.
Цитата:
Сообщение от Aksin`ya
Еа счет садика,мы отходили уже 2 дня(правда на 1,5 часа).Без слез,еще и уходить не хотела.В садике обедает,с детками играет.Вобщем ейнравиться 
Будем надеяться,что и далье все также будет продолжаться 
|
так рано? компанейские вы какие. Круто. А мы совсем домашними будем видать. Характер плюс мамино "воспитание". Мой наверное в школе с мамой за партой будет наверное сидеть
Цитата:
Сообщение от swetic
Девочки, как вы думаете, такую кровать с какого возраста?
Нам надо сейчас вторую кроватку покупать, вот я думаю, т.к. мы пол ночи спим с мамой, может такую взять, а не детскую кроватку?  или рано
|
А почему вам "надо сейчас вторую кроватку покупать"? ась?
не, я думаю рановато. Хотя красиво очень. Я своему хочу раскладное кресло купить. И сама на таком спала. Плюс сейчас они такие мягонькие есть, удобные. Там и борты (подлокотники) есть. Но опять же не раньше чем через год. Пока мы уж больно катаемся по кровати.