|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Девочки, добрый день!
Была в ЖК сегодня с 9-30 до 14-00, чуть не опухла.
Наши врачи - это еще те хироманты. 
Пожаловалась на боль в правом боку (честно говоря, аппендицита боюсь больше, чем тонуса) - сказала врач, что аппендицит так не болит и поставила угрозу. Вот как можно по ощупыванию это сделать?
Хотела на госпитализацию отправить - но я сказала - нет, каждые две недели в больницу это слишком круто, да и у меня на этой неделе нефролог и доплерография. Тогда направили в дневной стационар капать гинипрал.
Сегодня уже прокапали, кардинальных улучшений нету.
У меня болит справа в боку и отдает в спину, как раз вправо от копчика.
Кстати, то ли я не чувстсвую никаких шевелений, то ли не в курсе, что это они... Успокаиваю себя, что 22 на УЗИ к Лебедеву, узнаю всё сразу... Если полторы недели эти переживу.
Моя врач в ЖК настроена против УЗИ, считает, что ребенку это вредно.
Наорала на меня, что я на неё заведующей нажаловалась. Может, мне таки перевестись???
|
У меня бок болел и в первую беременность и сейчас болит. К хирургу ходила, ничего не нашли. Угрозу ставили, лежала в рД, капали лекарства не помогло. В общем, прошло только после родов. Сейчас хожу к остеопату - говорит спайка, не сильная, но... она же болит...
Цитата:
Сообщение от Terry
Неважно, сколько ты отработаешь в новой фирме, заработок тебе будет считать по-среднему за 12 месяцев, предшествующих моменту ухода в декрет. Я узнавала специально, только сейчас навскидку не найду, где именно читала информацию. Но всегда можно позвонить в ФСС и это узнать.
В каком районе твоя работа зарегистрирована?
|
+1 - совершенно верно.
Цитата:
Сообщение от Terry
Ну да, заведующая вообще-то куда как более вменяемая, сказала, что если будут проблемы - сразу к ней. Вот завтра, думаю, что пойду на дневной стационар - и зайду к заве, попрошусь к другому врачу. Я отзывы про нашу ЖК почитала, есть пара-тройка кандидатур. Там тоже есть отдельные случаи...
Свою книжку по беременности покажу, расскажу, как оно наблюдаться у этого доктора...
Про УЗИ, кстати. спенциально спросила - он говорит, какой смысл, сейчас тонус есть, потом, во время УЗи вдруг его не будет... Но болит же, значит, что-то не в порядке.
|
    Врач против УЗИ? С каких пор УЗИ сталот настолько вредным? уж лучше узи, чем дергаться, все ли там впорядке!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Пришел мой деть со школы и огорошила, что она на Новый год буде танцевать танец ЛАСТОЧКИ, и надо срочно купить черные колготки, черный купальник и черные чешки, чешки и купальник я еще имею слабое представление где купить, а вот черные колготки на ее рост  .
|
Посмотри в банане-маме. Я в прошлом году там сыну черные покупала, холопок с лайкрой. очнеь приличные, но и дорогие, тогда 120 за них отдала.
|