Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 18:03     #6625
FLIRT
Элита

FLIRT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Вика, а ты уверена, что старший к вам прибегать не будет. Он еще может и отказаться жить отдельно. Читала, что деток лучше лет в 5 отселять отдельно. У нас двушка, мы решили пока все вместе спать в одной комнате. Если что я буду с мелким в зал убегать. А когда мелкий подрастет, то обоих оставим в спальне, сделав из нее детскую, а сами переберемся в зал жить. Эх, хде бы станочек печатающий деньги на вечером взять, чтобы напечатать себе на трешку А у меня еще и дети разнополые предвидятся, так вообще тогда лучше на 4-х комнатную .
А вот по поводу сна, у меня ребенок в принципе спал, конечно, в своей кроватке. Но я, когда ночью его к себе забирала кормить, втыкала ему сисю в рот и вырубалась. Ночью дите вякнет, я проснусь, памперс быстренько поменяю, другую сисю ему в рот и опять вырубалась. Так что большую часть времени ребенок провидил у нас. А потом когда кормления начали сокращаться, ребенок стал все больше и больше спать в своей кроватке, правда вот засыпает он все равно со мной пристроившись под бочок. Как буду укладывать потом двоих вообще ума не приложу. Да и ревности первого ребенка опасаюсь. Придется двоих тискать ведь.
Конечно не уверенна , но пока время есть буду приучать. В чем я точно уверенна,что двоих детей в одной комнате с нами я не переживууу!