Цитата:
Сообщение от Dil'ka
А сколько по времени вы голопопите? А то у нас чего-то мало получается.
Парень очень не любит без трусов ходить. Памперс напяливаешь - рот закрывается сразу. Даже доктор смеялась.
Чего у вас с кормежкой, в смысле с молочком?
Я уже начинаю звереть от диеты.  Вчера весь день представляла себе огромную жареную куриную ногу. 
|
Оооо, куриная нога.......и бокал вина.......не бутылек с настойкой на кедровых орешках........и горка жаренной картошки......

.......а нельзяяяяяяяяяяяя
Молочко пока есть, мелкая не жалуется, только пукает. Мама ест гречу, рис, пшено в разных пропорциях, и поглощает печенье в немерянных количествах
голопопим когда как, чаще всего минут по 10-15 раза 3-4 в день(когда памперс меняю). иногда получается и подольше. Но в прекрасный момент деть начинает скучать, лежать не хочет, хочет на плечо мир смотреть и на маму писать. Соотв одеваю памперс
Цитата:
Сообщение от Lussy
Лена скажи мне, а до этого постоянно только памперсами и пользовались??? или подгузнички ты периодически подкладывала???? что то мне никак не решиться, так удобно с этими новомодными средствами, вчера подложила 1 раз подгузник, так сразу столько всего мокрого 
|
Голопопим на пеленке(под нее клеенку подстилаю), иногда кормлю голой на одноразовой пеленочке(что напукает можно сразу выбросить).Остальное время в памперсах (удобно, расслабляет). Но все равно пеленок 2-3-4 за день получается в стирку
Цитата:
Сообщение от Venatora

почти один в один 
о потребностях сообщаем в зависимости от расположения духа. если терпимо- то кряхтим усиленно, если болит - орем сильно, если злимся на мамкукотороая не успелп сисю вовремя в прот сунуть- то сердитый , обиженный плач . В ообще здорово, такие крохи так умеют сообщать интонциями своего плача как они себя чувствуют. в общем общаются с помощью интонации плача или кряхтения 
|
Во-во, скоро я так с мужем буду общаться., от недостатка общения

А еще Аня научилась ворчать как медвежонок - заснула на руках, перекладываю в кроватку, а она ворчит. Смешно. Из зайчонка стала медвежонком
Цитата:
Сообщение от Юльчета
Привет, девочки.
как у нас дела? Свежеродившие есть?? 
|
привет!!!

как у вас там процесс обживания? Дана зажигает?