Цитата:
Сообщение от kket
|
я вчера ночью обхохоталась))))
Цитата:
Сообщение от Ангел _на_метле
Всем привет, меня зовут Марина и я здесь новенькая. Моя доча Настя родилась 23 августа 2006г. Очень надеюсь что мы вольемся в ваш дружный коолектив  )
|
ВЭЛКОМ

Вливайтесь.
Цитата:
Сообщение от Bukovka
Нам почему то здесь не рады. Как меня можно было наблюдать в топике, если форуме 3 дня. Я думала, что это топик для всех мам, у которых дети родились в августе 2006. А оказывается это закрытый клуб. Увы. 
|
Это закрытый клуб

, но в нем всегда распахнуты двери для новых интересных людей! Так что не обижайтесь, мы вам рады.
Вы еще и живете близко

Цитата:
Сообщение от Funkey
Дашутка молодчина - я знала что она раньше всех начнет говорить
\еще про памперсы хотела написать - если мама хочет приучать к горшку - надо снимать. если не хочет заморачиваться - носить памперс и забыть на какое-то время - на год-два - как получится. все равно начнет ходить а уж когда - зависит от мминого желания..... 
|
спасибо

Оль, а как это совсем снимать? И на улицу тоже что ли?
Мы дома все время без памперсов в течении дня и на дневной сон тоже, одеваем на ночь и на прогулку. Я из те, кто не заморачивается, но предпочитает, чтобы Ре ходил на горшок
Цитата:
Сообщение от Неваляшка
Девочки, успеваю тока Вас почитывать иногда. Погрязла в оптовых закупках капитально, то игрухи, то книжки, одежда, подарки 
|
О, наш человек