Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-11-2007, 01:59     #3965
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Девочки! Хотите посмеяться???

http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=351539
я вчера ночью обхохоталась))))

Цитата:
Сообщение от Ангел _на_метле Посмотреть сообщение
Всем привет, меня зовут Марина и я здесь новенькая. Моя доча Настя родилась 23 августа 2006г. Очень надеюсь что мы вольемся в ваш дружный коолектив)
ВЭЛКОМВливайтесь.

Цитата:
Сообщение от Bukovka Посмотреть сообщение
Нам почему то здесь не рады. Как меня можно было наблюдать в топике, если форуме 3 дня. Я думала, что это топик для всех мам, у которых дети родились в августе 2006. А оказывается это закрытый клуб. Увы.
Это закрытый клуб, но в нем всегда распахнуты двери для новых интересных людей! Так что не обижайтесь, мы вам рады.
Вы еще и живете близко

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Дашутка молодчина - я знала что она раньше всех начнет говорить
\еще про памперсы хотела написать - если мама хочет приучать к горшку - надо снимать. если не хочет заморачиваться - носить памперс и забыть на какое-то время - на год-два - как получится. все равно начнет ходить а уж когда - зависит от мминого желания.....
спасибо
Оль, а как это совсем снимать? И на улицу тоже что ли?
Мы дома все время без памперсов в течении дня и на дневной сон тоже, одеваем на ночь и на прогулку. Я из те, кто не заморачивается, но предпочитает, чтобы Ре ходил на горшок

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Девочки, успеваю тока Вас почитывать иногда. Погрязла в оптовых закупках капитально, то игрухи, то книжки, одежда, подарки
О, наш человек