Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-11-2007, 02:03     #3925
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Да,девочки - скоро меня муж из дома выгонит с нашими закупками...Кстати,смотрю коктейльные платья - такие открытые и короткие,что же в секси платьях?
меня тоже скоро выгонят
а платья на самом деле перемешаны, и периодически повторяюся, ну в секси естетсвенно максимум обнаженки
Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
я тут решила подбить итоги итак - что на сегодняшний день мы имеем:
Марта умничка
мне почему то казалось,что она больше всего говорит или ты не все нам рассказала?
С горшком конечно вы герои.

Эх...некоторые девочки сообщают уже после с невинным видом "какашка"

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Девочки!
А как у кого дела с горшком???
Мы памперсные дети... с горшком не дружим. Иногда бывают просветления. Но редкие.
Мы тоже памперсные, при виде горшка орали, но я на прошлой неделе решила что пора ходить дома без памперсов. Не в смысле пора высаживаться, а именно ходить в трусиках. Начали потихоньку. Я особых результатов не жду. За пять дней Дашка начала хотя бы на нем сидеть без истерик и то хорошо. Удачны моменты после сна, все остальное мимо. Но со временем дойдет, так что я тоже не парюсь по этому поводу.

У нас радостные новости. Дашка кроме всего прочего, что она болтает начала четко говорит одеть, но (на что-то новое), сезаю (слезаю), зезаю (залезаю) и вообще кучу всего, что и не упомнить.
РАсскажу историю: Дашка тут рыдала по какому то пустяковому поводу я ее из комнаты от няни к себе на кухню взяла, дала целую коробку бус, так она моментально успокоилась, одни на себя надела, а еще одни взяла в руки сказала "ИЕ" (т.е. для Иры) и в комнату к Ирке потопала. Я млею
Дети тут порой такие прикольчики выдают, что хоть стой, хоть падай. Весело с ними вообщем

ЕЛКА!!! Для тех кто собирается. Давайте определимся с районом хоть примерно, чтобы когда она будет оперативно заказать на всех билеты.