Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-11-2007, 22:48     #9949
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Пришла домой в хорошем настроении и только села написать, как Рина меня спасла и тут такооое. Позвонил муж от друзей и сказал, что выдвигается к другим друзьям (он на метро) на Д.Р. Так вот, ему "очень неудобно", но не могла бы я подвезти ему к метро бутылку текилы (на Д.Р. как-то неприлично без подарка), довезти его с бутылкой до друзей, у которых Д.Р. и потом поехать домой. БЛ........ Других моих слов НЕТ! Ну, скажите мне, у человека вообще мозги в отключке???
У меня уже атрофировались все эмоции. На выходки мужа никак не реагирую. Если бы реагировала - нервов бы просто не хватило. Сегодня, например, едет ночью на каток кататься на коньках... С друзьями и подругами... А я смотрю Ледниковый Период и тошно...
Не переживай, все это очень противно, но надо как-то уметь абстрагироваться. Не показывай ему, что тебе плохо, больно итп. Точнее, Я предпочитаю не показывать своей слабости. Зато у меня сына в пузе. А у него ничего!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
я с первым пошла покупать все в 33 недели) а в 34 родила)))))))) осо вторым тоже где-то недель в 30 начала.......(уже на опыте с первым боялась) а сейчас- просто хочется) так приятно, море позитива.
сейчас уже осталось только мне в больницу все купить)а для масика- рожки да соски)
Нам кучу одежды отдала папина жена (5 сыновей у них, одежда очень хорошая, новая), мамина сестра и моя однокурсница. Поэтому, похоже, куплю всего по одному комлекту - 1 ползунки, 1 распашонку, 1 шапочку итд. А так надо кроватку (через интернет) и всякие мелочи - памперсы, пеленки, бутылочки итд... Вобщем, я планирую покупать все ПОСЛЕ (!!!) Нового Года. Сложно объяснить ПОЧЕМУ, ну как-то мне так чувствуется...

СЕГОДНЯ СДЕЛАЛА ЗУБ!!! Честно скажу - врач офигенная (лечила путина когда он в спб жил), техника первоклассная, я боли вообще не почувствовала. НО! Я ЖАЛЕЮ, что пошла к зубному... Во-первых, анестезия, хоть и специальная, для беременных, но всё же... какая-то доза адреналина там есть... Во-вторых, жуткие нервы. я очень нервничала и тряслась... В-третьих, сыну очень не нравилось это мероприятие - сильно толкался. В-четвертых, все зубы мне все равно не заделают, потому что один придется удалять. А сейчас нельзя. Вобщем, смысла похода к стоматологу вообще нет... Обидно - через дв е недели все равно придется идти к врачу, ставить постоянную пломбу вместо временной... опять анестезия? брррррррррррррр

Мда... Остапа понесло...