Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-11-2007, 15:24     #3813
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Приветы всем. Я у родителей щас, хоть в инет вышла, а то у меня доиа система полетела, надо переустанавливать.

Читала про одежу детскую. Девочки, я вообще в шоке, но моя красотка вчера мерзла в комбезе из натуральной овчины и двух шерстяных комбинезонах!!!! Дело в том что она умереенно подвижная, а в комбезе на натуральном меху как космонавт в скафандре, вообще еле ходит, пройдет 2 метра и в коляску, а сидя мерзнет естественно. Я вот думала что мембрана нам не подходит, по причине не особо большой двигательной активности, а теперь не знаю как гулять вообще! Готова прямо сейчас побежать в магазин и купить что-нибудь, только что? пуховый комбез или всеж мембрану? кто что посоветует, поможите!!!
Наташа, привет! И всем-всем-всем тоже бАЛшой ПРЕВЕД!
А как мерзла-то? Руки, ноги? Или все тело холодное? Если тело, то:
Я бы купила мембрану и грамотно продумала бы, что одевать под нее. Например, можно, что-то типа: шерсть (термобелье) - флис - мембрана - Это должно быть очень тепло, на погоду гораздо более холодную. Обязательно теплая обувь (!), ноги должны быть в тепле, это важно! По мне, так вообще, все тепло от ног, если у меня ноги мерзнут, уже никакие пуховики и поддевы не спасут. Одежды не должно быть много, чтобы не сковывать движения ребенка. А активность она день ото дня все растет и растет, поэтому если Надюша сейчас не очень активна, то через месяц уже будет совсем по-другому - не догонишь
А если руки, ноги, то ничего бы не покупала, кроме теплой обуви и варежек.
Про пуховик ничего не могу сказать, я не покупала. Но если судить по себе, то да, в нем очень тепло, только в нем неповоротливой становишься.