Девочки всем привет!
Все прочитала, но отвечать всем нет сил, так что простите.........
Рыбка Ната поздравляю рт всей души!!!

Анюта молодец, что решилась удачной дороги!!!!!
А теперь расскажу что со мной случилось.........ужасно стыдно и не знаю, что теперь и делать.

В общем 6 числа я пошла на прием в ЖК, хотя не хотела, но не была там ужу 2 недели и заставила себя пойти очем теперь жалею((
В общем отсидев 2 часа в очереди у меня стал побаливать животик при чем перед походом в ЖК я ничего не поела

.
Врач пощупала мне живот и сказала что я рожаю

, срочно ложись в роддом

.
Я конечно испугалась позвонила своей акушерке все объяснила она сказала чтоб я собрала сумочку и ехала в роддом она мне там местечко пока пробъет на ДО.
Приехала в роддом меня посмотрели сказали что все закрыто и признаков родов нет.
Но так как меня уже оформили выпускать не хотели.

Пришла в палату все в том же голодном состоянии

, вообщем ни врач никто меня сморел больше дали только валерьянку, а у меня жутко разболелась голова вообщем в ужасном состоянии я проходила по холодному коридору до 5 утра

, так как в палате все спали конечно а у меня бессоница и жуткое чувство голода.
На следующий день меня посморела другая врач сказала что все у меня закрыто и в норме, я сказала что пойду тогда домой, а она не отпускает говорит надо лежать 7 дней минимум я говорю зачем все равно мне ничего делать не будут, а валерьянку я и дома попью..........
Короче у меня случился нервный срыв и я устроила скандал

, чтоб меня выпустили. Мне конечно очень стыдно теперь перед своей акушеркой и перед врачами не знаю как теперь рожать в этом роддоме с этой акушеркой может у нее отношение ко мне изменилось. Она ругала меня, что я сбежала можно сказать из роддома, а она мне место выбивала, но мне правда было жутко плохо.

.
Не знаю что теперь и делать

.........
Зато так хорошо дома выспалась и наелась, но гложет чувство вины...........