Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Верочка,
Снигиревка УЖАС потому что полная совдепия, потому что там ничего не меняется с годами, и антисанитария тоже, и вообще это самый дежурный роддом в городе, а поскольку платных услуг (на сколько я помню) там нет, то все от нянечек и санитарок до главврача погрязли во взятках, и тольок на них и работают, тербовать начинают с момента приезда в роддом...
Я бы очень хорошо пожумала прежде чем идти туда рожать! Но при всем при этом там огромнейшая практика у спецов, и спецы там соотвественно ХОРОШИЕ. Так что елси ты по договору со знакомым врачем, это другое дело. Но готовься к тому что никто пол в палате не помоет и тарелку не принесет пока не отблагодаришь, вот.
|
Не соглашусь на 100%, как уже рожавшая там и собирающаяся рожать снова. Правда у меня свой отличнейший врач. Но и без того и на ДО и па послеродовом, полы мыли каждый день, нянечки все наидобрейшие. Да, европалат нет, и что для меня огромный минус - по-моему нет душа в родилке, но платных услуг навалом. И не все врачи вытягивают деньги, далеко не все. Конечно если бы не мой врач, то я бы и не пошла туда, но там профи работают ( не мало). И я руководствовалась именно профессионализмом своего врача.

И пока там была мне все понравилось.