Цитата:
Сообщение от ***Allo4ka***
По поводу подготовки груди: мне врач еще при постановке на учет об этом говорила. А я все никак не могу себя пересилить - не очень приятная эта процедура...
На счет тренировочных. Верада, для нас уже не рано Рина, почему ты написала, что рановато?
Просто во всех моих беременных книжках (а у меня их много) написанно, что у кого-то они с 20 недель, а у кого-то вообще нет. Все индивидуально  Но чаще всего, они недель в 28 начинаются...
|
Вчера попробовала "подготовить" грудь - ужас!! только если с закрытыми глазами, ушами и быстро-быстро! я, если честно, соски вообще никогда не трогала и не могу трогать.так бывает. очень чувствительные. вот не представляю как буду кормить! мне еще каждую ночь снится, что у меня не получается кормить и малыш захлёбывается в молоке...

А как на счет специальных кремов для сосков? или они только после родов?
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum
Я бы очень хорошо пожумала прежде чем идти туда рожать! Но при всем при этом там огромнейшая практика у спецов, и спецы там соотвественно ХОРОШИЕ. Так что елси ты по договору со знакомым врачем, это другое дело. Но готовься к тому что никто пол в палате не помоет и тарелку не принесет пока не отблагодаришь, вот.
|
Да, у меня там договор с супер-пупер врачём. Поэтому грязные полы мне не страшны. Главное, что рядом профессионал, который меня не бросит...