Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2007, 18:00     #5712
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Я тоже одна с двоими. и тоже не знаю что делать. дача есть, но под Выборгом, а машины нет. И в таких дебрях, туда ни одна скорая не доедет... Боюсь... Вот тоже думаю снять поближе к городу, но хочется с удобствами. А то очень муторно с тазиками, ручными стирками и в холодной воде... А детку еще и купать ежедневно надо, а в течение дня еще и мыть приходится... А цены действительно, ужас... Моет ближе к теме скооперироваться кс кем нибудь и дачу на двоих, все таки дешевле...
Ну я как раз ищу компанию . Вроде бы моя подруга соглашается, но у нее может что-нибудь и измениться. Я просто с лихвой хочу: чтобы все удобства в доме, чтобы баня была и чтобы озеро рядом было какое-нибудь. По последним данным в Орехово например в этом году такая дача стоила где-то 5000 долларов на период с мая по сентябрь. При этом взять только три месяца такую дачу низя. Хозяева сдают именно на пять, да еще предоплату просят уже в феврале. Я хочу на днях пошерстить вариантики, посмотреть такие дачки на юге города (там вроде подешевле), прикинуть наш бюджет и решить сможем ли мы даже с кем-то пополам отдать 2500 долларов. Правда одна беда, мы хотели еще в отпуск съездить семьей, но если снимем дачу, то уже естественно не поедем.