Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2007, 17:42     #6
13й
Наш человек

13й отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Блин!!! какой стресс я тут пережила!

Собрались гулять на улицу, а это целый подвиг собрать в холодное время года всех детей, и Ясика, который сегодня от груди не отлипает...Толкьо собралась выкатить коляск у- он уже одеты йполностью в ней лежит и понимаю, что мне нен открыть дверь, замок открыт а что-то держит, я дерг дерг, и никаК, вдруг в щелочку вижу, человеческую руку на полу!!!!
Я вмиг закрыла на все замки дверь, и чего делать то?? в ужасе звоню мужу, выношу Яську в комнату, балкон открываю - он одет - спариться в нашей жаре....

Муж звонит в ТСЖ, уговорил их прийти, иначе надо было бы милицию вызывать.

У меня мысли скачут - труп?? пьяный??? В нашем закрытом доме?? закрытом благополучном подъезде??

В общем меня трясет мелко, муж вызвал председателя - оказалось соед скотина - пьяный в попу валялся под нашей дверью!
Сбил нам все планы, тепреь мы остались без прогулки, потмоу что заново одеть детей...не могу, да и я вся надерганная, вот блин набила бы морду этому уроду!!!

Муж пойдет с ним говорить.

В общем Дашка без прогулки смотрит мульты, я сижу в комнате с открытым балконом- , Ясик на балконе 10 минут ив се, пошла забирать - очнеь сильный там ветер.....
ого, ужас - представляю как ты перепугалась
отошла хоть уже?