Цитата:
Сообщение от Чипка
Девочки! а вы как думаете стоит покупать такую подушку?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=231925
Вроде и хочется и колется! Сплю ТТТЧН пока хорошо! но слышала что, потом будет неулечся... может рискнуть заказать? и цена нармальная вроде 800руб+100шарики на всяк случай...
А вы как думаете?
НАДА?
|
Цитата:
Сообщение от Ладная
Эти подушки делает жена брата моего мужа. Честно - не советую, можно в магазине найти от 500 рублей и качество лучше. Девочки в ее топике жаловались, что наполнитель быстро портится. 
|
Олеся меня опередила... А если порыскать по городу, то можно и за 400 найти. А вообще, такую падушку самостоятельно сшить не проблема. Ткань, шарики, липучки и все... Я ребенку все подушки сама шью, чтоб и по размеру подходили и по высоте. Продаются все стандартные, а нужно то все индивидуально...
Цитата:
Сообщение от Julant
Ой, а я как вспомню свое лето с первым, там мне жутко становится  . Я, когда беременная ходила, тоже представляла себе как буду с колясочкой летом гулять. Погода хорошая, детка все время спит, можно будет даже позагорать, книжки почитать  . Так вот все оказалось вообще наоборот. Все лето я проводила в кустах. У меня ребенок отказался от соски и ел он ужасно. Грудь просто обожал, но использовал ее не только как еду, но и как соску. И вот перед улицей хрудь ему дашь, он поест и вроде заснет. Я его в колясочку и бегом на улицу. Минут через 15 деть просыпается и осознает, что он недоел и начинает орать благим матом  . Укачать вообще не реально. Я естественно бегом до первых кустов, ему грудь в зубы и стою минут 40 пока он не заснет. Вообще грудная висючка страшная была. Гулять шла как на каторгу. Так что загорание осталось только в моих мечтах  .
А еще в этот раз меня смущает тот факт, что дачи у нас нет, помогать некому, садик не работает и как я буду гулять с двумя детьми вообще слабо себе представляю. Сижу уся в панике  . Думаю может дачку снять где-нибудь недалеко от города. Но там такие цены  , что боюсь мы просто не потянем  .
|
А зимой бы вообще не погуляла. На улице не покормишь, и орать на морозе нельзя... Вот одеваешь ребенка и себя в течение часа, выйдешь, а он возьмет и проснется через 15 мин... бегом домой, раздевать, чтоб не спарился, кормить, прогулка накрылась

. так что лучше в кустах...
Я тоже одна с двоими. и тоже не знаю что делать. дача есть, но под Выборгом, а машины нет. И в таких дебрях, туда ни одна скорая не доедет... Боюсь... Вот тоже думаю снять поближе к городу, но хочется с удобствами. А то очень муторно с тазиками, ручными стирками и в холодной воде... А детку еще и купать ежедневно надо, а в течение дня еще и мыть приходится... А цены действительно, ужас... Моет ближе к теме скооперироваться кс кем нибудь и дачу на двоих, все таки дешевле...