Цитата:
Сообщение от delivron
ИМХо врачи в больнице все поголовно считают, что все проблемы детей от родителей и они(родители) еще лезут со своими вопросами и мнением, поэтому единственное, что возможно в таком случае это расслабиться и постараться поминимуму навредить дитю и себе. Врачи там действительно хорошие, а то что у тебя в поликлинике произошло, меня мягко говоря удивило. Я в этой поликлинике раз20 сидела и ни разу не было, чтоб кто-либо из персоенала отругал бегающих детей. Кроме того, вы же за прием не меньше1000 р выложили, вам должны были чек дать и договор заключить, если вы анализ не сдали и у врача не были вам должны эти услуги предоставить. Я читала мнение многих, что надо бежать оттуда к другим, мы тоже через 2 месяца пытались от них убежать, да толку то они лучшие в городе и знают это потом на взаимных реверансах возвращались. ИМХО если ты не выбросила все бумажки может стои т все-таки пройти там обследование.И главное надо вести себя родителям так, что это ОНИ ДЛЯ НАС, А НЕ МЫ ДЛЯ НИХ, но без хамства. Сложный баланс!
|
Все чеки и бумажки остались у врача, она ушла на юбилей а ждать ее с орущим детенком я не смогла. Я думала они хотябы позвонят (у них на карточке и договоре есть мой телефон) куда мы пропали, но им нафиг это нужно. Получили денежки и хорошо. На руках у меня ничего не осталось

И больше туда я не пойду, а найду другого аллерголога в другом месте. Кирюха сейчас получет лечение и я надеюсь что оно поможет