Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-11-2007, 12:53     #5537
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=168283 Это ссылка на гимнастику.
спасибо! уже 25 %-ов скачалось, через часик наверное уже посмотрю

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Он запрашивает Логин и пароль
там надо зарегистрировать и оттуда много чего можно скачать, мы ДВД-диски уже года полтора не покупаем, все фильмы, в том числе новинки оттуда берем

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас в ЖК проверяют есть ли отеки? У нас нажимают на ногу, и мне говорят, что у меня отеков нет, но я то вижу, что мне утром даже в тапочки не влезть, ноги как у слонопотама стали. Стоит на этом акцентировать внимание врача, или фиг с ним.
вообще наверное лучше сказать, но будь готова, что тебя ограничат в жидкости, мне в прошлую Б сначала по литру в сутки можно было "употреблять", на последнем месяце вообще не больше 800 мл, потом врач разрешила еще пол литра в очень сильную жару, а то у меня уже язык к нёбу прилипать начал, а отеки всё-равно были , потом ещё узнала, что от отёков очень хорошо клубника, вот тогда я и стала её просто килограммами наворачивать, стало деёствительно попроще, но сейчас если что с этим сложнее будет

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
У меня так же проверяют. Можешь и сама проверить. Нажимаешь на ногу. Если белое пятнышко остается - значит отек есть. А если еще и долго задерживается, то нужно уже врачам сообщать. А я вообще в качестве профилактики собираюсь после 20 недель канефрон начать пить.
Мне еще понравилось как мне в прошлый раз в карте написали - головных болей нет. Вообще то я ими мучаюсь и про них меня даже не спросили. В общем карты эти ведут только для галочки.
мне в качестве профилактики сказал терапевт пить хофитол