1. проголосовала.
Цитата:
Сообщение от Ayrinko
проголосовала
мне для санации прописали на выбор: пимафуцин, тержинан, полижинакс и потом ацилакт
Ань - папа у вас класс!!! здорово если сынишка в него пойдет 
|
2. Ацилакт не пошёл у меня, а идёт только Нормофлорин страшно геморройная вещь.
Венеролого моя свечи для микрофлоры вообще все ругает, только через кишечную надо, говорит. Я ей верю. Но, может ,помогает тем, у кого всё не так и плохо

Остальное - да, +1.
3. Спасибо, мне тоже папа понравился.

Причём, видимо, мой организм сразу распознал в нём
папу!!!!
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Самое неприятное. Утром , когда шла в жк, было так холодно, что я позволила себе пробежаться до маршрутки. Села, доехала, а встать не смогла - такая дикая боль в промежности!!!    То ли нерв какой защемило, то ли связку растянула. Хожу враскоряку, в два раза медленнее обычного, и все равно до сих пор жутко больно.  Лежать и сидеть тоже больно. Ни одной комфортной позы пока не придумала. А еще и горячую воду отключили, ванну не принять. Вот.
|
Один в один. Это связочки, мне остеопат сказала.
Я всё-таки сегодня бандаж приобрела, буду носить именно для связок.
Защемление вряд ли.
Цитата:
Сообщение от _alice_
Вобщем, барышня моя опять на попу села - сплошное расстройство! 
в жк сказали гимнастику специальную делать, через неделю прийти, если не перевернется, отправят к какому то там доктору в 16 РД на наружный переворот.
если и там не перевернут, то буду попой рожать 
но стремно как-то. и муж говорит, может кесарево лучше.. (это он наслушался всякого на занятии для пап), типа голова - самое широкое место, вдруг попа-то пройдет, а голова не пролезет..
|
А что такое НАРУЖНЫЙ ПЕРЕВОРОТ?!

До 36 недель не страшно. да и вообще, много крутить - обвитие провоцировать.
Может, лучше улучшать кровообращение, отток крови?
Потому что может так крутиться от нехватки кислорода - сам стимулирует кровоток. Обалдеть.