Цитата:
Сообщение от Terry
У меня по результатам АФП+ХГЧ поставлен риск синдрома Дауна 0,526%, что выше положенного. Соответственно, для уточнения делают прокол живота, чтобы взять образцы плаценты и сделать биопсию на хромосомные отклонения.
|
Погоди, сделай УЗИ сначало, у меня тоже эти анализы неважнецкие, на следующей недели иду к Лебедеву.
Цитата:
Сообщение от Kafa
Я бы все-таки решала после разговора с Лебедевым  Мне когда этот анализ рекомендовали, я тоже вся в шоке была и ни о чем другом думать не могла. Риск на самом деле большой и дело даже не в деньгах. Тем более риск рождения ребенка с патологией меньше чем риск выкидыша при этой процедуре.
|
Полностью согласна с Катюшей, действительно - риск очень большой
Цитата:
Сообщение от Terry
За кулачки спасибо, а превышен прилично, при норме 0,5-2 МоМ у меня 3,5.
|
Вот мне интересно, у меня данные ваще в других единицах, и как это считать? АПФ 36 (0,86) и ХГЧ 12 (0,35) , мне сказали, что ХГЧ понижен. Я нарыла в инете вот такие таблицы:
http://besskleos.info/pregnant/health/afp.htm
Цитата:
Сообщение от Terry
Вы, меня, конечно, извините, но просто наши мировоззрения полностью полярны.
Спасибо большое за участие, но, если честно, в такой форме больше не нужно, еще раз извините.
|
Поддержу

, мне тоже очень тяжело переваривать эти мини"лекции", не хочу обидеть автора

(Lanik), но я бы с такой лекции свинтила бы через 5 минут. Дейсвительно - в очень тяжело доступной форме все это дается, и с каким-то неприятным навязыванием и бредом

.
Цитата:
Сообщение от Шармед
Ладная
Олесь не замерзли?? Морозно сегодня даже фотки это передают  А так классно)))
|
Да, ань, было морозно, но я тепло оделась, поэтому от прогулки получала только удовольствие.