Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2007, 18:50     #16561
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalik_K Посмотреть сообщение
да, наверно на это надо время... я с одним то не знаю, буду ли успевать все. Меня интересует: когда готовить еду, если муж...ну скажем...не очень умеет готовить, и может, в принципе один обходиться бутербродами? На одних бутерах можно и здоровье испортить..
Просто надо приспособитсья готовить простую еду. Например - мясо за ночь разморозилось - утром кинула в кастрюлю - ушла заниматься делами, потом 5 минут сняла пену. мясо сварено- бульон етсь, тепреь проще - если своем некогда - бульон и кусок мяса можно съесть. Или же взять картошку - быстро почистить, покидать, морковку на терке маленькую и рис гортску, соль, лаврушка - саом все варитсья. В общем вот так между делом и готовлю.
Кашу сварить тожже просто и быстро - себе просто мужу например гречк у с сосисками итд.

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
такси может и проще - но не безопаснее, на скорой есть врач - который поможет, а таксисты люди разные и нервы у них шалят и ваще...
я считаю что лучше 3600 заплатить, зато целой приехать в РД
гы. помогут до сих пор помню как в скорой врач кричала испуганно - сжимай коленки!!!!! в общем что такси, что сокрая - помощи не будет
А вообще я больше на мужа расчитывала, скорую толкьо ан крайний случай....

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Так не успеваю элементарно поесть.Вот вроде Вероника засыпает, сейчас пойдем ужинать.

.
Мда.. сложно как с ИВ...пока все сделаешь, времени на себя не остается. С ГВ проще - главное плюхнуть в тарелку, а потмо можно сидеть и кушать, а малыш лежит на ручках и сисю сосет...

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Диана, а зачем им документы на квартиру? Вы же там прописаны, какое им дело чья квартира и кому принадлежит?
)
А вот кто его знает - у нас все документы им сдвались уже....бюрократия....