Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2007, 17:16     #535
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А я 17 присоединюсь... как раз после празднования моего дня рождения
Как интересно...... Мы с тобой не только тезки, но и обе скорпионы? Только ты помладше чуть-чуть (завидую!!!!!) Вот на встрече вместе и отметим!
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Завтра будет 2 подвига, пойду в ЖК , нужно определяться с врачом и посмотреть к кому мы сейчас относимся и поеду для самоуспокоения на УЗИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Ой

АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ

Просто опять спина тянет, не понимаю что такое. Лучше перестрахуюсь
Спасибо, себе чуть-чуть прихватила остаточков! А ты не напрягайся сильно. Береги себя.
Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня!!!
А я к вам за сочувствием, т.к. утро у меня вроде совсем не доброе . Планировала в конце этой недели уже тесты на Б. в аптеке закупать, а тут вчера какие-то розоватые выделения появились, расстроилась конечно, решила, что сегодня утром М. начнутся. А они сегодня не начались, все в той же розоватой расцветочке что-то мажет. И поди разбери, что происходит...Кажется , я в пролете в этот раз.
Все может быть, что и не в пролете.... На всякий случай - покой, не напрягайся, мужа к себе пока не допускай. Но и к врачу не торопись - если что-то есть, то могут "расковырять". ХГЧ сдай - и все встанет на свои места.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
Riki-Tiki- на бесплатную СГ в Андромеде есть крайне негативный отзыв

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=1768
?
Да уж. Своего дорого и любимого, да еще и впечатлительного, туда пускать нельзя. Эт точно. Спасибо!