Цитата:
Сообщение от savarina
А я 17 присоединюсь...  как раз после празднования моего дня рождения
|
Как интересно...... Мы с тобой не только тезки, но и обе скорпионы? Только ты помладше чуть-чуть (завидую!!!!!) Вот на встрече вместе и отметим!
Цитата:
Сообщение от Lapysa
Завтра будет 2 подвига, пойду в ЖК , нужно определяться с врачом и посмотреть к кому мы сейчас относимся и поеду для самоуспокоения на УЗИ.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lapysa
|
Спасибо, себе чуть-чуть прихватила остаточков! А ты не напрягайся сильно. Береги себя.
Цитата:
Сообщение от Гамми
Всем доброе утро и хорошего дня!!! 
А я к вам за сочувствием, т.к. утро у меня вроде совсем не доброе  . Планировала в конце этой недели уже тесты на Б. в аптеке закупать, а тут вчера какие-то розоватые выделения появились, расстроилась конечно, решила, что сегодня утром М. начнутся. А они сегодня не начались, все в той же розоватой расцветочке что-то мажет. И поди разбери, что происходит...Кажется , я в пролете в этот раз  .
|
Все может быть, что и не в пролете.... На всякий случай - покой, не напрягайся, мужа к себе пока не допускай. Но и к врачу не торопись - если что-то есть, то могут "расковырять". ХГЧ сдай - и все встанет на свои места.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Федька
|
Да уж. Своего дорого и любимого, да еще и впечатлительного, туда пускать нельзя. Эт точно. Спасибо!