Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2007, 17:01     #534
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
У моего мужа, день рождения 15-го. Отмечать хотим 17, вот было бы здорово подарить ему полосатый тест. (Размечталась)
Да, это было бы здорово! я тоже мечтала себе на ДР подарить такой подарок, но вряд ли.... мечта.....

Цитата:
Сообщение от Irina_tr Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки нужен срочно совет!!!! У меня сейчас 14 д.ц., и ... начались М...(не мажет, а льет так конкретно). До этого сбоев никаких не было никогда.... Б (а следовательно, выкидыш, ТТТ,) маловероятна, так как до предыдущих М предохранялась.... На 10 д.ц по ошибке вставила утрожестан (успела за 1,5 дня использовать 3 таблетки), а потом вспомнила, что мне прописали с 14 дня цикла это делать, и прекратила. А на 13 дц. стало мазать, сегодня уже использую прокладки.... В общем плачу-страдаю (внутренне ). Неужели я этим Утриком так себе все испортила.
А еще медсестра, когда я звонила, сказала "Да это у Вас овуляция!". Неужели О. сопровождается такими бурными реакциями?
Не, это точно не О!!!!!! это скорее всего действие этого утрожестана... я слышала, что на его отмене М приходят через 2-3 дня...

Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Я на каком-то форуме (вроде на mamka.ru) видела столько беременных графиков, где во второй фазе БТ была только 36,9 и ничего, все беременные Так что, рано расстраиваться!
Но, это если она и раньше не поднималась выше 36,9... а у меня предыдущие 3 цикла она за 37 зашкаливала стабильно!