Цитата:
Сообщение от Svetulika
С Кирюхой сегодня неудачно съездили к аллергологу. Короче заплатили деньги, а к врачу и не попали. Но я туда больше не поеду...
Приехали в больницу голодные как и было велено, заплатили и ждали целый час врача. Кирена устал и бегал по коридору, на нас наорали, что ребенок должен тихо сидеть а не бегать. После долгого ожидания вышла мед. сестра и повела нас сразу сдавать кровь, типа потом врач посмотрит.
В процедурном кабинете у меня отняли Кирюху (в прямом смысле этого слова, т.к. он вцепился в меня и руками и ногами) и унесли. 10 минут мы с папцом случали дикий рев нашего сынишки, мне даже плохо стало. Потом нам его вынесли с перевязанной рукой и сказали что не смогли взять у него кровь, т.к. она у него из вены не бежит. Все это говорилось на повышенных тонах. Сказали сидеть и пить кипяченную воду а потом они еще раз попробуют взять кровь. Я говорю что у меня нет воды с собой, я могу только грудь ему дать пососать. На меня опять наорали что грудь нельзя, и почему я не взяла с собой воду раз я пришла сдавать кровь. Я говорю что откуда мне знать что нужна вода... Короче - я дала Кире грудь чтобы хоть как-то его успокоить и уехала с ним домой. Врача в кабинете не было, т.к. они отмечают какой-то юбилей и она туда ушла.
|
ужас какой!!! просто какой-то трындец у нас здравоохранение!!! Совсем совесть потеряли!
Света, идите к аллергорлогу в клинику Устинова- там очень хороший аллерголог детский!!!
Цитата:
Сообщение от Стелла
Света!Это жесть!Пристрелите этого аллерголога и этих санитарок!  Идите в другое место!Мляхи какие!Противно! 
Про ДГБ:РЕЗЕРВИРУЙТЕ ПЛАТНУЮ ПАЛАТУ,берите с собой денежку.Могу узнать каие надо с собой анализы,чтобы сразу положили Лилю.Надо?
|
Лиле и Дениске кулачки!!! @@@@@@