Цитата:
Сообщение от yammi
Мы по совету мамы купили ватное одеяло. После часовой прогулки я раскутала его и обнаружила прохладу внутри по краям (хотя люлька у нас литая непродуваемая). Фланелевая плеенка сбоков тоже не была теплой, хотя уже одежка была нагретая...а я сама жутко замерзла на той прогулке, до сих пор в шарфе хожу и нос капаю.
А если ребенок застужен, когда это проявляется? У них ведь все быстрей чем у взрослых. У меня в тот же вечер горло запершило.
|
Ну не знаю. Мы ходим гулять в кофточке, ползунках, тонком шерстяном костюмчике, финском комбезе и обеялко байковое сверху накидываю на всяк случай. Когда разворачиваю она у меня вся тепленькая.
Цитата:
Сообщение от Анютка
Тань, уж лучше или 3 или уж 5 тогда... я там наверху писала, у моих разница 4 г и 3 мес. - старшая очень ревнует 
|
У меня с братом 2,7 разница. Ревность была жуткая. Не представляю как родители с нами справились. Так что тут видимо все индивидуально. По мне так лучшая разница - это когда второй рождается, а первый в первый класс идет. Но мне тогда сколько лет то будет?
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
У нас все родили-то? Может уже надо переезжать?
А че париться-то? Для гостей в конце-концов, можно заказать пиццу (Оллис по всему городу ездит), купить в магазе что-нить легкое к чаю и вообще...гости должны понимать (а если не понимают, то объяснить и предупредить или ваще таких не приглашать  )
|
Тоже думаю, что пора переезжать. а то сидим в беременном разделе, а беременных уже не осталось
А олис в красногвардейский не ездит

. Мы когда в приморском жили - заказывали.
Цитата:
Сообщение от Sola
у нас так получилось, что в выходные пришли друзья обмывать ножки. изначально планировалось что они с мужем отметят это дело в кафе, но в результате все переигралось на застолье на кухне. Очень так мило посидели -ребенок с измальства привыкает к гулуголосов
А с меню разобрались просто - всякие готовые вкусности из Окея и рыба, приготовленная на пару на горячее.
все остались довольны - малышку одним глазом увидели и подарков надарили 
|
Ну мы так и сделаем. Купим все готовое. А горячее приготовлю сама.