Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2007, 14:39     #1
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А у меня еще такой вопрос - по сколько раз за сутки Вы кормите ребенка? А то в топике про ГВ утверждают что д.б. не меньше 12.... У нас так никак не получится. Да и надо ли?

у меня получается примерно 6-8 раз.
Причем кормления у нас могут быть от часа до двух. Первые 50-60 минут активно сосем, а потом укладываемся в кроватку, если не спим и кряхтим,то докармливаемся и это все повторяется по кругу...

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Может ли на 15 день установиться лактация? Т.е. когда грудь не становится\ каменной каждые 2-3 часа, а молоко там все равно есть, вырабатывается в процессе? Не слишком рано?

про лактостаз мне добавить уже нечего.. все что я знала сказали
а вот про установление выработки молока - мне вообще кажется, что у меня уже это произошло нам правда еще только 9 дней. Но грудь у меня офигенно не надувается, а молоко есть ттчнс.

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Я вот что хотела спросить. Кто домой уже гостей приглашал? Я просто никак не представлю, когда я все наготовить успею. Или можно как-то попроще обойтись?
Жду советов.
у нас так получилось, что в выходные пришли друзья обмывать ножки. изначально планировалось что они с мужем отметят это дело в кафе, но в результате все переигралось на застолье на кухне. Очень так мило посидели -ребенок с измальства привыкает к гулуголосов
А с меню разобрались просто - всякие готовые вкусности из Окея и рыба, приготовленная на пару на горячее.
все остались довольны - малышку одним глазом увидели и подарков надарили

По поводу диеты - я пока что стараюсь придерживаться по строже -каши, мясо, рыба белая на пару, сыр, обезжиренного творога чутка и сушки.
На сладкое делала печеные яблоки с брусникой, и варила компот. Пока ттт все ок.

Но хотела кстати спросить, а можно к чаю хлеб с бруcничным вареньем???
А в компот можно не только зеленые яблоки класть???