Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 06-11-2007, 14:21     #5235
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
да-да, а особенно - сотовые, причем поиграет, а потом на пол каааак кинет и улыбается со словами "упала"

я тоже прячу, через 2-3 недели достаю, другую часть тоже в шкаф, на мужа уже шиплю когда особенно мягкие игрушки приносит

а подарить можно электромобиль, мы как раз тут были в Детях, муж тоже хотел прикупить нашей дочке, но я его отговорила, она всё-равно не поймет, рано ещё.... а дом постепенно превращается в автомобильную стоянку с оттенками ипподрома - две машины, велосипед, две здоровые лошади, а посреди одной комнаты у нас стоит палатка
на электромобиле нам негде кататься, места мало... Да и я считаю, что эта игруха ничего не дает в плане познания и развития... Чуть покатается и бросит. Нужна игруха, из которой можно много чего делать, но не просто конструктор (у нас их уже очень много и сын хорошо ими играет, строит такие вещи, даже воспитате всегда удивляются, что он может столько всего строить)