Цитата:
Сообщение от Гера
Надя,про психолога мне писать лень.вернее,по-другому, не могу правильно выражать свои мысли печатным слогом.Хочется вербального общения. при свечах 
.
|
Стол со стульями уже едут, свечами обеспечу

, а с тебя что нибудь кулинарно-вкусненькое

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
ВСЕМ-ВСЕМ, здравствуйте!!!!  Вы нас еще не забыли??? .
|
Ириша, как можно забыть замечательных людей???!!!

Я так часто вас вспоминала

, особенно когда видела симпотные вещицы с божьей коровкой

, почему то не смогла найти твой Ник в списке ЛВ и решила, что ты совсем нас покинула

. Поэтому сегодня очень рада, что вы опять на связи, хоть и изредка! Антошик таааак вырос

Я б не признала
Цитата:
Сообщение от пинки
|
Оль, объясни перекрашенной блондинке

, это фотошоп?

Цитата:
Сообщение от кариша
Привет. Читаю топик про долгое грудное вскармливание, и что-то меня передергивает периодически. Во-первых, слово "сися". Раньше мне это таким жлобством казалось, а теперь это видимо здорово. Так интересно, для них это что-то одушевленное и божественное- "СИСЯ"! А еще одна мама рассказывает, как отучает от груди ребенка 2.4 года, заставляет бегать за папой, бабушкой или даже за вторым ребенком и пробовать у них пососать грудь, типа вот как здорово. По-моему здесь что-то ненормальное есть, или как?
|
Кариш, Тимка сам в 10 мес. бросил грудь, и я считала себя героем, что так долго его кормила(тогда это было не в моде

), а Селька завязывать не собирается, обязательно один раз днем и пару раз ночью требует приложиться

, сразу же после этого становится другим ребенком -как рукой снимается стресс, восстанавливается хорошее настроение, и я никак не могу решиться поставить на этом точку

, ведь она не берет соску... Самой мне это ужасть как надоело, но это все равно, как если б муж отобрал у меня ЛВ
Цитата:
Сообщение от Funkey
всем привет
вести с полей - насморк вроде прошел. спасибо горошинкам и бане.
|
Мартуле -скорейшего выздоравления!

Оль, напомни ресторанчик с детской и няней -давайте там собираться!!!
И про швабру