Цитата:
Сообщение от Antana
Тань молодец балуешь своих домашних вкусняшкой, я не люблю готовить (или не умею)
|
Я тоже не люблю готовить и втихомолку, а иногда и громко завидую таким как наша Танюша!

Цитата:
Сообщение от кариша
Привет. Читаю топик про долгое грудное вскармливание, и что-то меня передергивает периодически. Во-первых, слово "сися". Раньше мне это таким жлобством казалось, а теперь это видимо здорово. Так интересно, для них это что-то одушевленное и божественное- "СИСЯ"! А еще одна мама рассказывает, как отучает от груди ребенка 2.4 года, заставляет бегать за папой, бабушкой или даже за вторым ребенком и пробовать у них пососать грудь, типа вот как здорово. По-моему здесь что-то ненормальное есть, или как?
|
Я тоже читала раньше чуть-чуть этот топик, потом решила, что это не мое. Может где-то и умильно, но я за кормление до года. Хотя мы закончили в год и 2 мес - в год мне самой показалось ранова-то

Мне кажется главное самой решиться завязать и уличить момент подходящий. Я сначала убрала вечерние кормления. Для нас подходящий момент был приезд из Греции/смена обстановки/чтобы не с бухты барахты исчезла грудь на засыпание. Все прошло хорошо.
Тепрь правда я думаю как бы сменить обстановку чтобы соску нашу на засыпание убрать
Цитата:
Сообщение от пинки
можно фоткой похвастать!? я на обложке 
|
Крутняк

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка
ВСЕМ-ВСЕМ, здравствуйте!!!!  Вы нас еще не забыли??? .
|
Антошка класс!!!