Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 05-11-2007, 16:30     #7
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Да-а, я чего-то затерялась, только зайду на ЛВ, так Цыпа моя сразу проявляет знаки жизни и требует особого внимания к своей персоне, так что не сердитесь на меня, я периодически хотя-бы заглядываю почитать и душой регулярно здесь .
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
обычно в процессе кормления - одной рукой даешь грудь, второй мышку дергаешь
Ну ты гимнастка Везет-же...А моя ну ни в какую не хочет перед компом сидеть, нчинает широко открывать ротик и орать, и вообще..она не любит когда с ней сидишь, она любит, когда с ней ходят, круги наворачивают: Работать, негры, работать!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Для меня Бепантен оказался как мертвому припарка.
Надо же..А нам как раз Бепантен хорошо пошел. Мы тут пользовались рекламными кремами под подгузник и противовоспалительным от "Ушастый нянь", думали, что лечим потничку, а стало только хуже, перестали использовать, сразу практически вся "потничка" прошла (видимо, аллергия была на Ушастый нянь) осталась опрелость на ягодичках - ее Бепантеном сразу залечили и вообще им всякие красноты от резинок под памперсом и т.п. штуки и шелушение на ножках и ручках - очень хорошо себя проявил, ну и в роддоме, когда соски первое время болели - тоже замазывала - эффект 100%. Видимо, и тут все очень индивидуально. А Бюбхен мне симпатичне, хотя еще не пробовали, но до родов купила жидкий гель для ванны и всяких подмываний - опробуем, узнаем, как нам пойдет

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Памперс мы меняли рядом с включенным утюжком пока мама на кухне была. Ну все не так ужасно, врача вызвали, ожог не сильный, уже одна полосочка розовенькая осталась. Та5к что следите девы за папашками.
Господи! Жесть какая! Конечно, со всяким может случиться, но, думаю, у папашек все-таки нет врожденного чувства опасности рядом с ребенком , в отличие от материнских инстинктов.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Наша Катя-К@ТЁНОК родила сегодня своего сыночка, ростом 54 см, весом 3900!!!

Катюша, от всей души тебя поздравляю с долгоджанной встречей, поскорее возвращайтесь к нам!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:flow er::flower :: flower::fl ower::flow er::flower :