Цитата:
Сообщение от allmalena
Ой забыла спросить, что надо делать от изжоги. Она у меня сегодня впервые вылезла!
|
мне и молоко перестало помогать. РЕННИ - форева....
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Да конечно не переделаешь. Но, не разводиться же с ним.
Чаще всего так все сама по дому и решаю и делаю. Электрики, сантехники, если что то могу своими руками - своими руками или папу зову.
|
ну нифигашеньки... звучит как-то невкусно....да понятно, что не переделаешь человека...Что это доказывает? Есть ещё женщины в русских селеньях!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
А что плохо? Я радуюсь, что ко мне ни свекровь ни свекр не лезут. Я своих-то в свою жизнь не пускаю, а тут "чужие". Мне их забота не нужна, приличия соблюли и досвидос.
Вот такая я "злобная карлица" как говорит мой муж....
|
какую вы тему на ночь глядя завели...

)) у меня аналогично. Есь тока свякровь, свёкра нет. Дистанция - как от Мехико до Парижу))))) Мой муж называет её (т.е., собственно ,свою мать) ПО ИМЕНИ - "Алла"

, я тока на "Вы" и никакого желания обчаться НЕТ в помине. Хоть и живём вместе с ней - 6 лет. У них в семье свои погремушки, которые я естественно не понимаю

, например - не здороваться, когда пришел с работы или впервые человека за день увидел и фсякие жругие тараканы....у мну другие тараканы, и когда моя мама и бабушка поздравили Андрюху с днем варенья, расцеловали и т.д. он офонарел: "А зачем это?

а как это? я же чужой человек?..." Я грю: "какой же ты чужой

, ты терь мой

человек, а значит НАШ

!!!" в общем дистанция - енто хорошо, ИМХО. у-у-уух, выговорилась
Цитата:
Сообщение от Сашунька
а его мама, когда он меня привёз в гости, вскинула брови и поинтересовалась, почему Саша не стрижен и в старом свитере...
И про его работу, когда он пашет до полуночи, мои родители жалеют и говорят, пусть Саша берет нашу машину, раз ваша сейчас не на ходу. А его мама по телефону саркастически осведомляется, что можно до полуночи делать и неужели не взять выходной, чтобы привезти шмотьё с дачи...
То есть она даже не помнит, что машина сейчас сломана...
|
....такая же фигня(

Отстоим интересы мужей!!!! Они за нами как за каменной стеной!!!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
А догадываешься кто этот долг так старательно развивал? Вот теперь и пользуется плодами своего творчества без стеснения.
А тебе молчать нужно перестать. Ведется он на мамочку, ты понаблюдай за ней, какие рычаги нажимать нужно? И пользуйся тоже. Мужчины-то выбирают по образу и подобию. Что в тебе есть похожего на нее? Я пока это не определила, веса не имела, а теперь красота! ТТТ
|
...устами Виктории, как всегда, глаголет истина ))) фсё рано подсознательно выб ирает чем-то похожую..