Цитата:
Сообщение от Notka
ЮЮЮЮль, а Манюнька не пытается вылезть из велика? Сидит в сиденье ровно? Я балдею! Моя бы наверное и минуты не просидела, выпрыгнула...хотя...не знаю ..
|
Сидит, еще как сидит! Я ее в магазе сразу на велик посадила...так она до кассы на нем и поехала, даже не пристегнутая...потом оплатили, я ее пристегнула и пошли по Меге гулять!
еще требует чтобы везли, а не на месте стояли...подпрыгивает на месте!
А вот с машины слезает...вот покатать ее по комнате и музычку послушать - это да, а сидеть ей что-то не очень пока нравится!
Цитата:
Сообщение от Notka
А ещё у меня вопрос: какая коляска для нас сейчас самое то?
Т.е. я хочу сказать нам нужен зимний вариант, ну и чтоб весной(летом) можно было поездить
Какую коляску порекомендуете?
|
Наша вроде зимней считается (Чикко СТ 04), но с чем сравнивать я не знаю! Может есть и теплее! По мне так стеночки тонковаты и капюшон маленький...а вот накидка на ноги и колеса очень даже ничего!
Вроде многие собирались прогулочные блоки от своих первых колясок использовать!
Цитата:
Сообщение от Olga_Ch
А мы сразу обновили Рейму и сапоги  оказалось всё удачно
Мася на велосипеде такая гордая! 
|
А чего вы в итоге за сапоги купили?
Не гордая, а довольная! Не знаю чего это ее с велика проперло так! Вчера качались на качелях на площадке, так дети наш велик сразу в оборот взяли....Маня таак орать начала, что ее велик трогают!

Причем сидела спиной...не знаю как она увидела...мы так два раза пытались на качелях покачаться!