Цитата:
Сообщение от Сашунька
Из спазмолитиков - что вреднее: гинипрал или но-шпа? Ответ, на мой взгляд, очевиден. Но ведь и гинипрал назначают и принимают, правда? 
Вот по тем же критериям я и написала про "вредность" милдроната: в сравнении с актовегином он выглядит жутковато, не согласна? Но если есть прямые показания (диагностированная, а не "кажущаяся", как моей консультаторше, ФПН, например), какие могут быть сомнения? Мне он был прописан из-за единственной артерии пуповины, как поддерживающе-профилактическое средство в период бурного ребёнкиного роста. В тот период я его дисциплинированно пропила. Если бы мне его назначили сейчас "попить, чтобы ребёночек лучше рос", я бы предпочла курс актовегина, так как милдронат мне кажется более мощным, а жизненных показаний в моём случае нет.
Надеюсь, написала не очень сумбурно  Если кто знает предмет лучше, поправьте 
|
А гинипрал не спазмалитик.....И с но-шпой у них абсолютно разные действия...
И милдронат не столь страшен как вы его описываете..То есть у них разные действия-актовегин улучшает поступление глюкозы и кислорода в клетку ,а милдронат-улучшает трофику,микроциркуляцию в плацентарно-маточном кровотоке.
Вообще,чтобы не было сомнений и неправильных выводов,нужно найти врача которому вы доверяете и следовать без сомнений назначениям.А самой читать аннотации..вы же не специалист.Многие препараты,в которых написано-противопоказание беременность,давно и успешно применяются в акушерстве.