Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2007, 15:52     #5
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Какой ангелочек беленький торчит.
ППКС такая лапочка!!!

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я по рекомендации р/д врачей меняю грудь каждые 3 часа. Фуфуфу, не болей, ни застоевПравда приходится вести тетрадку и кормить по этому графику.
У меня молока тоже завались было. А уж как намажу Бепантеном (видать раздражение поступает), так прям капало Я наклонялась над раковиной и протекала как плохой смеситель
я тоже меняю, чередую, даже будить иногда на кормление приходится... во во плохой смеситель-очень знакомо

ночью так вообще пока кормились не заметила как из второй груди промочила сразу два комбезика!!!! пришлось уже засыпающую дочу раздеватьи переодевать... и конечно она мне за это выдала еще пару часов брожения

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Надюш, с возвращением домой!

А насчет кормления, постарайся не кормить в одной позе, лучше менять положение: сидя, лежа и т.п. Тогда молочко будет высасываться равномерно. Если уплотнение беспокоит, то можно сцедить руками, ничего страшного. Если сложно и не получается сцедить сразу, то можно сделать это под теплым душем.
спасибо! уже осовоила позу сидя и стоя )
а еще мне тут посоветовали кормить в позе, чтобы подбородок ребенка был со стороны застоя - ну получается поза "валет", только я еще и над ребенком - ужас ужас измучилась вся и Анютка все время плевалась... больше акробатикой заниматься не буду...

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение

У меня так было, сделали так - я сцедила из нее молоко все (припухлость осталась) и почти пустую грудь дала ребенку, муж в это время гладил при пухлость по направлению к соску - рассосалось!
тааак пошла сцеживаться и вероятнее всего под душ...