Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - квитанция за квартплату
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 03-11-2007, 02:23     #2
Brigitta
Banned

Brigitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чудачка Ирэн Посмотреть сообщение
я не знаю, какая служба. при жилконторе есть, подозреваю, это те, кто занимается пломбировкой (где-то была инфа, что раз в полгода могут приходить). К нам никогда никто не приходил. Но, думаю, если вызвать, то придут , за символич. плату - как за опломбировку.

Я вообще не вижу проблемы. Вы сейчас опять пишете показания (обычно пишутся показания, а вовсе даже не расход. расход они сами считают0. так вот, когда напишите очередные показания, расход ха месяц уменьшится как раз на сумму, на которую он был увеличен в предыдущем мсяце.
дело в том, что по форме квитанции нам надо писать последние показания счетчиков и расход воды за месяц (разницу между показаниями этого и предыдущего месяца). Я проставляю в квитанции одно число, а потом как выясняется в их толмудах стоит другое (причем мне не в пользу) - вот в этом-то и проблема. а мою квитанцию мне отказываются предъявить, сославшись на какие-то причины..
Я думаю что с этим конечно бесполезно воевать, просто если формула подсчета везде одинакова, почему такие разные суммы, нигде нет совпадений - ни в одном месяце - могут туда еще что-либо плюсовать