Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 02-11-2007, 20:38     #1749
Su_rik
Активный участник

Su_rik отсутствует

Девочки, спасибо всем огромное за комментарии к фоткам) мне оч приятно)) Любаня, папа порадуется твоим словам, что Марк на него похож) а то все по-разному говорят) а я еще не разобралась , кто на кого похож)) а животик, конечно к концу был огого)

Люба (Астрея), да, нелегко с двумя управляться. Пока мне мама и муж помогают. А со след недели мама выйдет на работу - вот там еще не знаю пока, как буду управляться одна. Ну ничего, прорвемся)
График у нас пока не устаканился, а гуляем мы уже неделю как, тока в разное время. С гулянием у нас правда непросто - коляска оч тяжелая - папа с трудом спускает, а в лифт она не влезает - большая оч. На руках много не нагуляешь - оч устает спина. Думаю, может слинги купить, но тоже нелегко их наверно носить. Жаль, что коляску некуда ставить внизу совсем - так было бы проще гораздо.
Ты тоже звони, если не смогу говорить, потом перезвоню) пасибо большое за пожелания) вам тоже много-много радости и здоровья Георгию)
ты когда отчет напишешь, скинь ссылку - интересно почитать.