Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 01-11-2007, 21:54     #3580
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Знаешь, за последние три месяца 8 раз летали и по загранице и по России, что могу сказать, у меня был полный рюкзак жидкостей: Бутылка со смесью, бутылка с водой, бутылка с соком - каждая примерно по 150 мл + пюре фруктовое и овощное. Рюкзак "просветили" в аэропорту, спросили, детское ли там питание, на мой положительный ответ открыть сумку не просили. Так я даже бутылка"эвиан" провезла, попросту забыла о ней А многим вообще было пофиг и ничего не спрашивали. Преимущественно в России Только коляску пришлось складывать и на "ленту" ложить.
Спасибо огромное,наберу много,ну и сися есть на взлет и посадку!

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Мне повезло, Вика овощи любые хорошо ест. Любит тушеный кабачок со сметанкой (иногда с сосиской, если едим за столом все вместе - выпрашивает )
С сосиской,наверное,и мой бы умял,но ...я пока колбасные изделия не даю.Тут мама спрашивала,чем сможет внучка побаловать из сладкого...Я ответила - фрукты,печеньки,самоиспеченные пироги-булки (очень мы такое любим). А она выдала,что мама ребенка - нашего ровесника,с которым она няньчится, дает Молочный ломтик от Киндер. Я посоветовала почитать состав и представить,сколько там консервантов - они же годами храниться могут!

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Таня - про овощи, разнообразить может? шпинат, фасоль, кукуруза и тп, можно тушить в сливочном масле, можно со сметаной, кефиром, творог с зеленью. а как делаешь ты? вариш и все? можно смешивать с кашами, макаронами, делать овощи с омлетом.
Спасибо за советы! Раньше прокатывало только на пару,но делала разные миксы,так что в плане разнообразия нормально. На сливочном масле - полезно?