Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2007, 16:24     #4139
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
Люди!!!!!!!!! Прошу комментариев!!!!!!!!!!!!! Это я насчет вышесказанного :-)))

Кто что думает, читал, знает по поводу хлористого кальция? Я-то думала это типа такая хорошая, натуральная весч..... не то, что кальций в таблетках :-)))
Не натуральная. Если ты в молоко покрошишь таблетку кальция - оно же натуральным не станет. А какая разница - раствор кальция влить?

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Я из жемчуга тоже аппликации делаю,мая стоматолог так во время беременности делала и ещё она кальций Д3 никомед пила. Я пока не пью, а вообще кому-нибудь врач уже рекомендовал кальций пить ?
Мне врач кальций Д3 никомед по 1 табл. в день прописала.
Хотя сильно сомнительно, что во время беременности у меня начнет выпадать моя металлокерамика .
Цитата:
Сообщение от с@мадоброт@ Посмотреть сообщение
животик еще болит(((
а мой врач может выписать мне больничный, чтобы мне дома отлежаться???
Может и больничный дать, а может и по скорой в больницу отправить. Меня вообще госпеитализировать хотели, когда пожаловалась, что 3 дня живот болит. Пришлось отказ писать.
Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
вместе с магнием в6 кальций не усваивается организмом, кальций надо пить во время перерывов в магнии, вот как
А вы откуда это знаете? Мне врач прописала одновременно МАГНЕ В6 и кальций Д3 никомед.