Цитата:
Сообщение от Крестьянка
А кума у меня врач-травмотолог, и про кости знает не по наслышке. Ни про какие сросшиеся кости черепа она мне тоже не рассказывала, а вот про летящие зубы, а после беременности листопад из волос многие знают.
Это тоже мое ИМХО, только без обид  .
|
Спорить не буду, но существует мнение, что это все ерунда. Если у тебя от природы плохие зубки и слабые волосы, то они по любому начинают лететь в особенности весной (когда идет нехватка витаминов). Обычно после родов очень неплохо бы попить комплексные витаминки и все будет замечательно. У меня волосы конечно лезли, но зубки (по природе вообще жуткие) почему-то остались абсолютно целыми и мне за весь период грудного вскармливания их не лечили ни разу (хотя я бегала к врачам раза 3, правда и кормила ребенка до 2 лет). А еще существует может быть даже миф, что при длительном грудном вскрамливании организм женщины начинает сам вырабатывать кальций необходимый маме для поддержания здоровья. Может быть и миф, а может и правда

.
Но вообщем-то после родов, я ничего плохого в приеме Кальция Д3-никомеда и вообще кальциесодержащих веществах не вижу.