Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 31-10-2007, 15:20     #4120
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Я вот ничего на этот счет не скажу. Но у меня был молочный гриб (он правда погиб, зараза) Говорила, что даже аллергию у деток им лечили и он помогл. Воть. Думаю надо бы мне где-нибудь новый гриб надыбить.
Вот-вот был и у меня этот гриб, но во время отпуска благополучно пропал. Тоже пыталась ребенка от аллергии вылечить. Ухаживать не проблематично, но главное чтобы система была. Надо его опять надыбать....

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
А ее еще не всем делают???
Олесь, а больно? как представлю - ужас.............
А ты не представляй. Мне когда делали, то мне уже все равно было что со мной творят. Но это при ЕР, а не при кесаревом. А в принципе не больно, честно сказать и не чувствовала особо. Не помню, может мне там и брызгали предварительно чем-то для обезболивания. Но вот боли точно не было.

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Девочки,
Кальций Д3-никомед - препарат запрещенный во время беременности. Каждый конечно решает для себя, но если вы хотите рожать естественным путем, то при приеме данного препарата очень сильно укрепляется костная система человека, что для женщины, готовящейся к родам - это противопоказано. Во время родов кости таза должны разойтись, чтобы выпустить ребенка. Так вот после Кальция Д3-Никомеда кости вообще не расходятся и родить будет очень сложно. Так что лучше кушайте продукты содержащие кальций и этого будет более чем достаточно.
Все вышесказанное - заявляю с полной уверенностью и можете кидать в меня помидорами, но это доказанный факт.
Ну вот тоже знаю что если кальций то только не Д-3 никомед. Хотя врач в жк именно его мне прописала. А знающие люди отговорили.