Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2007, 17:51     #3914
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А... может тогда посоветуешь к ком с такой темой обращаться? А то у меня такое было раньше - перетерпела период (до 20 лет), а сейчас накрыло - и труба. А чем пресекать - мои тетки не понимают (они по другим темам спецы).
.
я часто по реабилитационным центрам лежала - у меня раньше была ивалидность по зрению - 3 группа, сейчас правда сняли, ну так когда на реабилитации находишься - тебя до кучи еще и другие врачи смотрят, консультируют - по желанию (по жалобам) - это входит в программу реабилитации и поддержки инвалидов. так в последний раз лежала в НИИ Альбрехта - там ко мне ходила тетенька профессор из Мечникова - невролог. много смотрела, потом очень доходчиво обьясняла - что и почему и чего с этим делать. ВСД не лечится (корректируется но очень тяжело - это на 3 года из жизни выпадать надо - быть полностью подчинен своему заболеванию - капельницы по часам и т.д.) но мигрени и кризы с возрастом становятся все реже - да и по себе помню - если лет в 16 - мигрень была пару раз в месяц стабильно, то после 25 - пару раз в год. как купировать приступы я знаю, и в принципе для меня гол. боли это уже не актуальная проблема была - когда знаешь что делать с болезнью - она уже вроде как и не опасна...а тут с Б. - кризы раз в неделю - стабильно, да и головная боль практически каждый день, и по 3-4 дня непрерывно, а что с этим делать - непонятно, т.к. при беременности нельзя ничего. вот - нашли временный выход с Кетоналом - на его можно только в 2 триместр... что буду делать потом - страшно подумать...а если это не прекратится и на ГВ? как кормить..... я в ужасе...

Цитата:
Покупаю в аптеке. Vitaskin,
спасибо

Цитата:
Девочки, А у меня сегодня хохма была - уржалась.
..
да..здорово...поздравляю

а у меня ничего не шевелиться

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
ужас какой!!!!!!!
бедная!! (( тебе отдыхать больше надо!
а я от своих мигреней думала, что сильно страдаю... - меня хоть парацетамол может спасти...хожу потом сутки как вяленая рыба, глаза очень болят...
а у тебя так вообще...((держись!!!! может, все же при Б-ти будет меньше приступов?
у меня стало меньше... но из-за того, что таблетки стараюсь не пить, дольше длятся((
парацетомол для меня - вообще не обезболивающие - я спазган с фенозепамом горстями ела...а сейчас ничего низзя а глаза тоже болят сильно, но это из-за патологии.