Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2007, 11:10     #5376
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Здрям!
У нас теперь каждое утро строго с 5 бессоница (просыпаюсь банально в туалет- бужу мелкого, тот начинает пинаться, а мужа под ухо похрапывает)... иду на кухню после мучительного часа в попытках уснуть и выпивваю морсик...часов в 8 засыпаю...а потом целый день варёная...

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, хотела спросить: как часто вы сейчас к врачу ходите? А то я 19 октября была, меня на 8 ноября записали, я думала, что после 30 недель каждую неделю ходить надо?!
Меня строго через 2 недели на приём вызывают...

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
Девушки, день добрый! Извините , что встреваю в Вашу дискуссию.....
Челнинская Чуда, а Вы случайно не девушка с ником Есения...которая зарагестрирована на сайте Акушерство.Ру в нашей тме "Декабрята 2007"? Вы еще мне в личку на Акушерстве присылали данные Ваши..ПДР, ник, имя.... а потом куда то изчезли..... сорри если обозналась....
...рассекретили...

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Еще раз спасибо за поздравления, очень приятно, правда- правда.
Вчера вечером с мужем ходили в ресторан Васабико-КО
Муж ел суши, я завитливо смотрела, брала европейские блюда.
Читаем их карточки на столах и что вы видим :"Если вы посетили ресторан Васабико в свой день рождения, в подарок от ресторана вам бутылка шампанского!"
Муж обрадовался, чудесным образом в сумочке был паспорт.
Показываем официантке.
Муж говорит:" Только у нас к вам просьба - можно бутылку не открывать, у меня жена в положении?"
Официантка:" [color="black"]А когда вы ее откроете/COLOR]е?!" У нее было такое удивленное лицо при этом.
Муж:"Откроем потом, вы главное несите!"
Развеселила нас эта девушка..Мы так решили,что надо будет ей лично доложить, когда наконец-таки мы откроем эту бутылку шампанского...
Гы! как здорово!.... мелочь, а приятно