Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 30-10-2007, 10:53     #5375
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО Чета я сегодня разоспалась ... аж до половины одинадцатого .... заметила, рано утром у меня жутко начинает болеть левая нога - не сводить, а именно болеть .... минут 5 ... потом незнаю, ибо снова сплю

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, хотела спросить: как часто вы сейчас к врачу ходите? А то я 19 октября была, меня на 8 ноября записали, я думала, что после 30 недель каждую неделю ходить надо?!
Машунь, мене в этот раз сказали придти через 2 недельки, и то, из-за "патологии" весовой хотят позырить, остановлюсь я в весе, али дальше попру .... а так бы через 3 заставили придти .....

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Я себе гемоглобин подняла за месяц со 110 до 132 ферлатумом.Потом я спрашивала у врачей,все сказали,что очень хороший препарат,трёхвалентное железо
Маш, а это тебе врач выписывал ?? просто я пару месяцев назад сорбифер пропила, потом мне моя сказала, что это бесполезное лекарство, и вот, во второй раз феррум лек ..... про ферлатум даж разговора не было

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
Тебе уже всё посоветовали
А мне вот тоже туда сказали идти, ещё неделе на 18 - так я так и не дошла
Больше никто про это не вспомнил.

Я только за чеснок в нос теперь!!!!! Аквамарис - что, лечит?
Он же не должен лечить, только промывать и увлажнять. ...
Анют, я вот и решила - 8 иду к врачу, до этого ем-пью всякие "гемоглобиновые" вкусности ... потом сдам анализ - если так и останется эта анемия долбанная - пойду за денюшку к гематологу

по поводу аквамариса - не знаю, у меня када и сопли - так хорошо все высмаркивается .... такшта я ничего специального не капаю ... тока эту водичку ...

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!
Еще раз спасибо за поздравления, очень приятно, правда- правда.
Вчера вечером с мужем ходили в ресторан Васабико-КО...
Ленусь, везет а у меня муж на днях спрахивал - чего дарить тебе ?? а я и не знаю ... грю, ты мне ремонт сделал - великий подарок (не совсем доделал, правда, еще) ... вот ... думаю, цветы, интересно, хоть притаранит ..... мож тоже в ресторанчик сходить

Цитата:
Сообщение от la_mexicana Посмотреть сообщение
Юля, Сергеевна, по поводу еды, нам как раз вчера рассказывали про 12-часовую пробу.
Съедаешь ма-а-аленький кусочек огурчика и ждёшь 12 часов.
Если ребёнок не обсыпался аллергией, можно поесть огурчиков в разумных приделах.
В один день 1 продукт.
Анют, мы вчера на курсах эту "проблему" обсудили ... Там и сказали, что у мелкого может вообще ни на что из еды не быть аллергии, НО все равно, мамочке надо постепенно в рацион вводить тот или иной продукт а вдруг обсыпет все-таки