Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
Слушайте, у моей какая то супер любовь к папе, а я так для массовки....
Спать мы вечером без папы ложимся очень плохо, с папой в считанные минуты. Когда плачем сильно мама успокоить не может, папа на раз два  только на ручки взял и усё.
Папа с работы приходит радости нет границ. Мама по магазинам день шлялась, пришла реакция нулевая, как будь то и не уходила....
Это ШО? 
Да,ещё забыла! Если у мамы кушать не хотим,то у папы с удовольствием всю тарелку. 
|
Да, Вероника, такие маленькие еще, а уже так заметно различное отношение к маме и папе, разные эмоции, разные реакции, разные ожидания.
У нас папа седня ночью прилетел из Англии (в командировку на неделю летал), так Лера проснулась в 7, увидела его, и конечно больше спать никому не дала, скакала по нему тока так

А визгу-то было
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Девочки,а ГДЕ? Где купить синтетические носки? Встречаю только сплошной хлопок....
В Юниоре нашла реймовские полусинтетика (какой-то супер-пупер-мега-рулеззз материал) 440 руб.    Купила. Но еще не проверяла, посмотрим. А где по гуманным ценам найти - не знаююююю 
|

носочки

Бум надеяться, они оправдают свою цену, и Аделинка не замерзнет даже в суровые морозищи. Я не решилась выложить за них енту сумму.