Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-10-2007, 14:46     #4412
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Лиза, я против. Считаю, если по религии - то да, а так: что заложено природой, так и должно быть. ТО,что в Америке всем делают - я в шоке
у нас есть знакомый уролог- взрослый, не детский. уролог он очень классный и руководит хорошей клиникой. они там мотаются на конференции и конгрессы всякие постоянно...

короче, про обрезание он говорит, что все в этом мире, в том числе и медицина ,завязано на деньги. смысл обрезания исторический- чистота тела. если обратить внимание на нации, у которых это распространено, то будет видно, что они в основном все территориально расположены там, где жарко. соответственно, обрезание помогает мущщине держать тело в большей чистоте. считается, что обрезание- тоже профилактика рака у женщин, опять же из-за чистоты.

раньше средств от рака не было эффективных, поэтому в Америке началась кампания по повсеместному внедрению обрезания. процент рака снизился, а потом появились средства от рака, которые по его словам, не сильно-то эффктивны. но компании- производители начали петь песни про "возвращение к природе"...

сам уролог, кстати, за обрезание,, и к тому же- еврей