Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2007, 23:48     #3408
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Оля ты тоже молодец водишь ребенка по интересным местам,я лентяйка..... Мы в этот бассейн ходили на плавание прошлый год.Правда, не с дельфинами плавали а в лягушатнике Нои в дельфинарий тож ходили, Шоу, правда, на меня не произвело впечатление. Но у меня с вообще с псхикой всё хуже и хуже. Жалко рыбОв.
как у вас перевод времени произошел,незаметно?
Таня мне честно говоря тоже их жалко...хотя они и не рыбки для нас время незаметно прошло....с учетом того что всю прошлую ночь у нас под окном дробили асфальт, укладывали гравий с перемежающимся матом, который в тишине очччень хорошо слышен дибилизм - зачем рыть траншею в ночи? а сейчас там уже выкатана приличная яма, каждые 5 минут слышен свист тормозов и грохот стьукающихсяднищами и бамперами машинвесело что и говорить. да еще и камни по всей дороге раскиданы.....

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Оля а где он находится?
на Рубинштейна
А мы сходили в кино - очень рекомендую фильм ЗАВЕТ кустурицы....я очень давно так не ржала - тут по-другому и не скажешь. 2 часа сплошного позитива....а потом все залакировали пивом в Шемроке и я мегадовлльна......завтра в Лапеенранту