Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-10-2007, 22:30     #3676
Герда
Элита

Герда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
Я думаю за пару дней зуб нас отпустит, так что дальше в любое время . В пятницу, к примеру, или в воскресенье. В среду и субботу не могу - Зенит это святое. Хотя смотря во сколько матч будет... Давайте обдумывайте!!!! Я живу на пр.Космонавтов рядом с СКК и ТЦ Радуга, опять же Парк Победы под боком.
Класс !(сами Зенит смотрим.поздравляем с выходом на 1 место!)
Можно погулять в Парке, а потом к тебе,только,Маш,ты ещё подумай 10 раз и с мужем посоветуйся
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ

мы сегодня

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
А у нас сегодня была жуткая истерика. Я даже хотела скорую вызывать. Дашку ыло никак не успокоить. Только сейчас она уснула - колбасило её после истерики. А что случилось я так и не поняла! Она играла на полу в детской я только отвернулась выйти, а она как заорёт Я поворачиваюсь, а она на животе лежит. Взяла на руки - у неё на щеке капелька крови. Я думала поцарапалась, кровь вытерла - ничего. Видимо прикусила губу. Смотреть не даёт. А орала так, как никогда: визжит и задыхаться начинает от истерики. Дедушка только успокоить смог. Потом всхлипывала часа три и сейчас ещё во сне всхлипывает иногда. А укладывала я её два часа.

Ещё мне сегодня подруга звонила. У неё ребёнку 2 месяца и у них сейчас насморк. Я ей говорю, что сопли отсасывать надо, а врач их ей сказала, что нельзя. Типа это даёт осложнение на ушиЯ такое впервые слышу. Нам ЛОР говорил наоборот обязательно отсасывать! Кто что про это знает?
Ой бедняжка,Дашулька!Наташ,показывай фотки Даши с чёлочкой!