Цитата:
Сообщение от Tatusy
Будем соображать на двоих!!!  
|
девочки, делать будете все то же самое)) только когда подмывать-не надо задумываться в какую сторону) еще все проще!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Мы тут с Анькой к фотографу ходили, ее фоткали...понравилось! Она уходить не хотела, готова была еще позировать 
Вот что получилось!
|
молодчинки. красиво получилось)
почитала, уже вещички покупаете- а я все тяну)) но я буду покупать минимум на 56.. не меньше.. 50- это же совсем мало! я лучше пинеточки одену, если будет чуток великовато, но только чтобы без натяга.... я даже на 58-60 засматриваюсь...рукавчики все на манжетиках0 не страшно(и все равно царапки одевать буду) а ножки- носочки или пинеточки.. все аккуратненько и не мало)) а если и великовато- так это, ИМХО, несташно- дольше бум использовать)
вчера зашла в лукеоморье.. они там офигели с ценами? то же что в Здоровом малыше( трикотажные комбезики) аж на 50-60 р дороже!не, потом схожу еще разок в Банану и ЗМ..
а сегодня мне кашмары снились.. девочки, просто беда!
сначала- свекровь....(она звонит постоянно мужу, плачет в трубку-короче давит на психику, чтобы приехал к ней.....(.........-это нецензурная брань в моем исполнении!)..
вот мне и снилось, что она мне позхвонила и в своем духе меня оскарбляла...
а потом- мне приснилось. мы приехали покупать колсяку- а нет тех цветов- что я хочу, а только какие-то бешенно-яркие! и я так плакала во сне-кашмар просто... вобщем не выспалась.