Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-10-2007, 23:02     #3370
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение
прикольно как!
сегодня на прогулке
Ааааа, мамуля, заморозите ребенка Хотя, с вашей прыгучестью,вам никакой холод не страшен Ивочка очень-очень миленькая и озорная
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Рассказываю.
Мы с утра ходили в наш торговый центр "Июнь", там есть игровая комната. Я никогда бы не додумалась пойти туда с РЕ, т.к. там написано вход для детей ростом выше 140см, ну и вообще монументально все это. Меня отправила знакомая. Действительно с мелочью идти можно ВМЕСТЕ.
Там три яруса (этажа), есть куча труб по которым ползать, горка пластиковая, горки надувные, что-то типа мостика, иллюминационные окна на улицу и в зал (Дашку очень впечатлили) и всякие штуки через которые перелезать, двери вертящиеся, домик и бассейн в котором море шариков.
Мы все заценили, везде поползали, на все этажи позалезали, послезали, у меня болят все мышцы. Ре через час просто падала от усталости.
Сказать, что Дашка довольная - это не сказать ничего. Она там визжала, носилась как угорелая, везде ползала, лазала и вообще напоминала мне тарзана, я за ней еле успевала.
Думаю такое есть в каждом большом торговом центре, где есть атракционы. Всем советую - классно.
з.ы. фотоаппарат я благополучно дома забыла
Ах, Катя, Катя, как же ты фотик-то не взяла,а?
А у нас я чего-то нигде не помню такой мега-развлекаловки....в Окее только что-то похожее,но там годовасиков затопчут....

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
Вот вот,и у нас тоже самое9(Причем мы носимся как кони,одет в штаны мембранные,типа Лэсси-рейма,колготки бодик,тонкий свитер и обычную,почти осеннююкуртку......весь горячий,не потный,но жаркий....а вот ноги в прославленных и купленных Экоо-,одетых на махровый носок,все равно прохладные,не леденые.но все же....А что зимой будет?Иду за Куомой....
Аня, подожди, Кариша говорит, что так и должно быть...Посмотрим, что с ногами будет, когда на улице темп. опустится ниже нуля.....
Кстати, у меня вот какая мысль появилась....колготки у вас хлопковые (?) и носок махровый (это ж тоже по сути хлопок, да?), а хлопок не проводит влагу, а впитывает в себя, и в результате холодит ноги, может по этому такая ерунда получается?
Я сегодня своей одела сначала тоненькие шерстяные носки, а потом колготки, - ноги были теплые, но может это потому, что на улице тепло,не знаю.....буду проверять при более низких температурах